Дом семьи Керсиденс
|
|
Taskmaster | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:43 | Сообщение # 136 |
 Подполковник
773
Награды: 4
Статус: 
| Quote (Road) - Ага, только глаза куклы очень тусклые... может портал не здесь? - она подошла к окну, глаза куклы засветились, - Возможно в библиотеке... смотрите как светятся, - у нее хвост стал еще пушистие словно у белки -кукла это и наш компас и пропуск...интересно -Демон почесал затылок -это же кто-то узнал и придумал...демоническая книжка,о том как охотится на разных демонов....на самом деле жестоко!
Саймон в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:46 | Сообщение # 137 |
 Генерал-полковник
5516
Награды: 14
Статус: 
| Quote (Road) - Ага, только глаза куклы очень тусклые... может портал не здесь? - она подошла к окну, глаза куклы засветились, - Возможно в библиотеке... смотрите как светятся, - у нее хвост стал еще пушистие словно у белки Тори подошла к Лео и посмотрела на куклу а потом в сторону библиоте. -Урааа!!! народ мы едем в библиотеку- она схватила рюкзак в одну руку а другой подхватила своего котенка на что та недовольно фыркнула.
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:49 | Сообщение # 138 |
 Маг Сердца
1197
Статус: 
| Книга засветилась и вновь открылась показывая историю о двух сестрах которые так же попали в сети Арахны, они стали карамельными сестрами которые живут в подводном театре, в заснеженном мире. - Иногда меня пугает эта книга
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:54 | Сообщение # 139 |
 Подполковник
773
Статус: 
| Quote (Road) Книга засветилась и вновь открылась показывая историю о двух сестрах которые так же попали в сети Арахны, они стали карамельными сестрами которые живут в подводном театре, в заснеженном мире. - Иногда меня пугает эта книга -почему?Ведь книга нам помогает! -уверенно сказал парень -и я уверен она принадлежала...одному из чистокровок! -он не знал чья книга была до этого,но был уверен что ею обладал могучий демон
Саймон в ролевой
Сообщение отредактировал Warlord220 - Суббота, 06.10.2012, 20:58 |
|
| |
B@girа | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:55 | Сообщение # 140 |
 Генерал-полковник
5516
Статус: 
| Quote (Road) Книга засветилась и вновь открылась показывая историю о двух сестрах которые так же попали в сети Арахны, они стали карамельными сестрами которые живут в подводном театре, в заснеженном мире. - Иногда меня пугает эта книга - Похоже что ты связана с этой книгой или та демонеса - она потрепала свою челку - А может эта книга ловушка специально нас заманивает .
Сообщение отредактировал SuperRoxxi - Суббота, 06.10.2012, 20:56 |
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:00 | Сообщение # 141 |
 Маг Сердца
1197
Статус: 
| Quote (SuperRoxxi) Похоже что ты связана с этой книгой - Со мной... но... хотя благодаря ей я вызвала Курлоза, может она и не такая плохая как я считала, - Лео обняла книгу... походя на Ученицу, та пока была жива тоже ходила со своей книгой, пока ее не убили, - Ладно пойдемте пока портал не закрылся
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:04 | Сообщение # 142 |
 Подполковник
773
Статус: 
| Quote (Road) - Со мной... но... хотя благодаря ей я вызвала Курлоза, может она и не такая плохая как я считала, - Лео обняла книгу... походя на Ученицу, та пока была жива тоже ходила со своей книгой, пока ее не убили, - Ладно пойдемте пока портал не закрылся -ну что вперед! -демон опять безрассудно запрыгнул в портал ведущий в библиотеку ------> Городская библиотека
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:05 | Сообщение # 143 |
 Маг Сердца
1197
Статус: 
| - П...подожди нас, - Лео побежала следом обнявшись с книгой
------> Городская библиотека
Электра в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:07 | Сообщение # 144 |
 Генерал-полковник
5516
Статус: 
| Quote (Road) - Со мной... но... хотя благодаря ей я вызвала Курлоза, может она и не такая плохая как я считала, - Лео обняла книгу... походя на Ученицу, та пока была жива тоже ходила со своей книгой, пока ее не убили, - Ладно пойдемте пока портал не закрылся -Ну она ведь работает только у тебя. Поскольку обычный человек не всегда может вызвать демона. Да пойдемте я готова.
|
|
| |
B@girа | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:09 | Сообщение # 145 |
 Генерал-полковник
5516
Статус: 
| -Эй! подождите -отправилась следом -----> Городская библиотека
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:56 | Сообщение # 146 |
 Маг Сердца
1197
Статус: 
| Лео открыла дверь и впустила Курлоза домой, их сразу же встретил Саймон - Привет Саймон мы вернулись, - она погладила кота по морде и побежала за ножницамиДобавлено (08.10.2012, 13:56) --------------------------------------------- - Отдохнем и обустроим тебе дом... а сейчас - она спустилась с ножницами и пинцетом, - Ведь... если я привыкла к твоему... виду, то другие этого не поймут
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:01 | Сообщение # 147 |
 Подполковник
773
Статус: 
| -парень молча кивнул и замер -Лео...почему какой-то демон посчитал что у нас с ней отношения? Разве друзья не должны отправляться друг за другом на край света?
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:03 | Сообщение # 148 |
 Маг Сердца
1197
Статус: 
| Мяулин осторожно отрезала нитку и стала вытаскивать ее из ранок, не забывая останавливать кровь смоченной перекисью ватой - Вот так... но если тебе не комфортно, то я могу разговаривать с тобой жестами... а другим переводить - за всей этой историей она забыла, что оставила свою розу в Снежарктике, переведя жесты Курлоза, она покраснела, - А..а.. не знаю, почему он так подумал... так мейтсприт ... ой еее не знаю почему он так подумал - закончив освобождать его от ниток, девушка продолжила говорить жестами Ой, а я на том рынке сказала, что я твой мейтсприт... просто я думала, что это значит друзья
Электра в ролевой
Сообщение отредактировал Road - Понедельник, 08.10.2012, 15:08 |
|
| |
Taskmaster | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 149 |
 Подполковник
773
Статус: 
| Quote (Road) Мяулин осторожно отрезала нитку и стала вытаскивать ее из ранок, не забывая останавливать кровь смоченной перекисью ватой - Вот так... но если тебе не комфортно, то я могу разговаривать с тобой жестами... а другим переводить - за всей этой историей она забыла, что оставила свою розу в Снежарктике, переведя жесты Курлоза, она покраснела, - А..а.. не знаю, почему он так подумал... так мейтсприт ... ой еее не знаю почему он так подумал - закончив освобождать его от ниток, девушка продолжила говорить жестами Ой, а я на том рынке сказала, что я твой мейтсприт... просто я думала, что это значит друзья -Курлоз удивленно посмотрел на Лео -ты еще так много не знаешь!Странно что ты вообще немой язык выучила так быстро...словно знала его,но не пользовалась им давно
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:43 | Сообщение # 150 |
 Маг Сердца
1197
Статус: 
| Лео пожала плечами, с этой странной книгой она училась быстрее, словно ее пальцами управлял кто-то Но ведь ты мне расскажешь о вашем мире? А то ляпну где ни будь что-то не то... ой а ты не голоден? - Мяулин сама дивилась своей скорости освоения языку немых
Электра в ролевой
|
|
| |