| 

Дом семьи Керсиденс
				 | 
 | 
| Midnight_Witch | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:56 | Сообщение # 166 |  
 Маг Сердца 
  1197 
Награды:  4 
Статус:    

| - О... значит - она показала Курлозу пальцами ромб и улыбнулась, - Навсегда...  - девушка убрала тарелки, - Ну что пойдем в библиотеку, я тебе там все покажу? А ты мне расскажешь еще что ни будь про ваш мир
  Электра в ролевой

Сообщение отредактировал Road - Вторник, 09.10.2012, 16:37  |  
|   | 
 |    | 
| Taskmaster | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:36 | Сообщение # 167 |  
 Подполковник 
  773 
Статус:    

| Quote (Road) - О... значит - она показала Курлозу пальцами ромб и улыбнулась, - Навсегда... - девушка убрала тарелки, - Ну что пойдем в библиотеку, я тебе там все покажу? А ты мне расскажешь еще что ни будь про ваш мир      -ну давай! -парень улыбнулся поднялся со стула,на котором только что раскачивался -надеюсь там будет уютно...а если не будет,то я переделаю,так,чтобы было уютно!
  Саймон в ролевой
 |  
|   | 
 |    | 
| Midnight_Witch | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:42 | Сообщение # 168 |  
 Маг Сердца 
  1197 
Статус:    

| Quote (Warlord220) .а если не будет,то я переделаю,так,чтобы было уютно!     - Я тебе помогу, - Лео быстро взяла сумку и стала в нее укладывать некоторые необходимые вещи: подушка, одеяло, постельный комплект, собрав все необходимое для обустройства небольшой комнаты, она похлопала по сумке рукой, - Вот так... 
  Электра в ролевой

Сообщение отредактировал Road - Среда, 10.10.2012, 18:56  |  
|   | 
 |    | 
| Taskmaster | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:06 | Сообщение # 169 |  
 Подполковник 
  773 
Статус:    

| Quote (Road) - Я тебе помогу, - Лео быстро взяла сумку и стала в нее укладывать некоторые необходимые вещи: подушка, одеяло, постельный комплект, собрав все необходимое для обустройства небольшой комнаты, она похлопала по сумке рукой, - Вот так...      -уу...спасибо тебе!Я там отлично об устроюсь! -демон обнял Лео и счастливый уже был готов идти к библиотеке в при прыжку -ну что я тогда пойду выберу себе местечко там?
  Саймон в ролевой
 |  
|   | 
 |    | 
| Midnight_Witch | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:10 | Сообщение # 170 |  
 Маг Сердца 
  1197 
Статус:    

| Мяулин покраснела и кивнула   - Ум... я правда хотела помочь... но - она посмотрела на свой наряд... в таком по их городку не пройдешь сразу в готы запишут, - Если понадобится помощь то зови... моя комната прямо напротив окна на чердаке 
  Электра в ролевой
 |  
|   | 
 |    | 
| Akane | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:13 | Сообщение # 171 |  
 Генерал-майор 
  2897 
Награды:  8 
Статус:    

| - Лео...
  Талини в ролевой        
 |  
|   | 
 |    | 
| B@girа | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:15 | Сообщение # 172 |  
 Генерал-полковник 
  5516 
Награды:  14 
Статус:    

| -Что то света невидно надеюсь она дома -девушки стояли на пороге ожидая когда им откроют дверь.

|  
|   | 
 |    | 
| Midnight_Witch | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:18 | Сообщение # 173 |  
 Маг Сердца 
  1197 
Статус:    

| - Сейчас открою... - Лео встряхнула короткими волосами и открыла дверь удивленно глядя то на Талини, то на Тори... она не помнила, что звонила им и приглашала в гости. Поэтому их появление было для нее сюрпризом... - Что-то случилось?
  Электра в ролевой
 |  
|   | 
 |    | 
| Taskmaster | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:19 | Сообщение # 174 |  
 Подполковник 
  773 
Статус:    

| Quote (Road) Мяулин покраснела и кивнула   - Ум... я правда хотела помочь... но - она посмотрела на свой наряд... в таком по их городку не пройдешь сразу в готы запишут, - Если понадобится помощь то зови... моя комната прямо напротив окна на чердаке      -отличноненько..значит на чердаке и устроюсь! -парень посмотрел в сторону -или лучше в подвале?...можно ведь сделать под полом нормальных размеров комнату и никто не узнает..если где-то с краешку! -идя назад он услышал голос -передавай им привет от меня!Я спать.. выпрыгнул в окно   ------>Городская библиотека
  Саймон в ролевой
 |  
|   | 
 |    | 
| Akane | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:22 | Сообщение # 175 |  
 Генерал-майор 
  2897 
Статус:    

| - Не волнуйся, еще ничего не случилось, просто мы хотели узнать есть ли новая информация об Арахне.
  Талини в ролевой        
 |  
|   | 
 |    | 
| Midnight_Witch | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:22 | Сообщение # 176 |  
 Маг Сердца 
  1197 
Статус:    

| Quote (Warlord220) передавай им привет от меня!Я спать.     - А... пока... хороших снов, - Мяулин была рада что Курлоз все таки решил остаться с ними в мире людей, даже если бы она осталась глухой, то все равно бы пошла за ним. Помахав в окне рукой Лео показала жестами глухонемых Спокойной ночи
  Электра в ролевой
 |  
|   | 
 |    | 
| B@girа | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:23 | Сообщение # 177 |  
 Генерал-полковник 
  5516 
Статус:    

| Quote (Road) - Сейчас открою... - Лео встряхнула короткими волосами и открыла дверь удивленно глядя то на Талини, то на Тори... она не помнила, что звонила им и приглашала в гости. Поэтому их появление было для нее сюрпризом... - Что-то случилось     -Прости мы без приглашения -Тори замялась ей немного было не ловко - Просто Талини не терпится найти того демона.

|  
|   | 
 |    | 
| Midnight_Witch | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:23 | Сообщение # 178 |  
 Маг Сердца 
  1197 
Статус:    

| Quote (Akane) - Не волнуйся, еще ничего не случилось, просто мы хотели узнать есть ли новая информация об Арахне.     - Проходите... - девушка впустила гостей в дом и открыла книгу, та показывала лишь белые страницы не желая разговаривать, - Она молчит пока 
  Электра в ролевой
 |  
|   | 
 |    | 
| Akane | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:29 | Сообщение # 179 |  
 Генерал-майор 
  2897 
Статус:    

| - Спасибо, Лео, и прости что мы так без приглашения. Но что нам делать Арахна же может еще что-то натворить или даже как-то навредить кому-то из нас, пока ми ничего не знаем и не видим.
  Талини в ролевой        

Сообщение отредактировал Akane - Среда, 10.10.2012, 19:30  |  
|   | 
 |    | 
| B@girа | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:31 | Сообщение # 180 |  
 Генерал-полковник 
  5516 
Статус:    

| Quote (Road) - Проходите... - девушка впустила гостей в дом и открыла книгу, та показывала лишь белые страницы не желая разговаривать, - Она молчит пока      пройдя в дом -Печально. Может демона уже нет в нашем мире, раз книга не реагирует на нее

|  
|   | 
 |    |