Дом семьи Керсиденс
|
|
Midnight_Witch | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:56 | Сообщение # 166 |
Маг Сердца
1197
Награды: 4
Статус:
| - О... значит - она показала Курлозу пальцами ромб и улыбнулась, - Навсегда... - девушка убрала тарелки, - Ну что пойдем в библиотеку, я тебе там все покажу? А ты мне расскажешь еще что ни будь про ваш мир
Электра в ролевой
Сообщение отредактировал Road - Вторник, 09.10.2012, 16:37 |
|
| |
Taskmaster | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:36 | Сообщение # 167 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Road) - О... значит - она показала Курлозу пальцами ромб и улыбнулась, - Навсегда... - девушка убрала тарелки, - Ну что пойдем в библиотеку, я тебе там все покажу? А ты мне расскажешь еще что ни будь про ваш мир -ну давай! -парень улыбнулся поднялся со стула,на котором только что раскачивался -надеюсь там будет уютно...а если не будет,то я переделаю,так,чтобы было уютно!
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:42 | Сообщение # 168 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Quote (Warlord220) .а если не будет,то я переделаю,так,чтобы было уютно! - Я тебе помогу, - Лео быстро взяла сумку и стала в нее укладывать некоторые необходимые вещи: подушка, одеяло, постельный комплект, собрав все необходимое для обустройства небольшой комнаты, она похлопала по сумке рукой, - Вот так...
Электра в ролевой
Сообщение отредактировал Road - Среда, 10.10.2012, 18:56 |
|
| |
Taskmaster | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:06 | Сообщение # 169 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Road) - Я тебе помогу, - Лео быстро взяла сумку и стала в нее укладывать некоторые необходимые вещи: подушка, одеяло, постельный комплект, собрав все необходимое для обустройства небольшой комнаты, она похлопала по сумке рукой, - Вот так... -уу...спасибо тебе!Я там отлично об устроюсь! -демон обнял Лео и счастливый уже был готов идти к библиотеке в при прыжку -ну что я тогда пойду выберу себе местечко там?
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:10 | Сообщение # 170 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Мяулин покраснела и кивнула - Ум... я правда хотела помочь... но - она посмотрела на свой наряд... в таком по их городку не пройдешь сразу в готы запишут, - Если понадобится помощь то зови... моя комната прямо напротив окна на чердаке
Электра в ролевой
|
|
| |
Akane | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:13 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
2897
Награды: 8
Статус:
| - Лео...
Талини в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:15 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
5516
Награды: 14
Статус:
| -Что то света невидно надеюсь она дома -девушки стояли на пороге ожидая когда им откроют дверь.
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:18 | Сообщение # 173 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| - Сейчас открою... - Лео встряхнула короткими волосами и открыла дверь удивленно глядя то на Талини, то на Тори... она не помнила, что звонила им и приглашала в гости. Поэтому их появление было для нее сюрпризом... - Что-то случилось?
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:19 | Сообщение # 174 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Road) Мяулин покраснела и кивнула - Ум... я правда хотела помочь... но - она посмотрела на свой наряд... в таком по их городку не пройдешь сразу в готы запишут, - Если понадобится помощь то зови... моя комната прямо напротив окна на чердаке -отличноненько..значит на чердаке и устроюсь! -парень посмотрел в сторону -или лучше в подвале?...можно ведь сделать под полом нормальных размеров комнату и никто не узнает..если где-то с краешку! -идя назад он услышал голос -передавай им привет от меня!Я спать.. выпрыгнул в окно ------>Городская библиотека
Саймон в ролевой
|
|
| |
Akane | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:22 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
2897
Статус:
| - Не волнуйся, еще ничего не случилось, просто мы хотели узнать есть ли новая информация об Арахне.
Талини в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:22 | Сообщение # 176 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Quote (Warlord220) передавай им привет от меня!Я спать. - А... пока... хороших снов, - Мяулин была рада что Курлоз все таки решил остаться с ними в мире людей, даже если бы она осталась глухой, то все равно бы пошла за ним. Помахав в окне рукой Лео показала жестами глухонемых Спокойной ночи
Электра в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:23 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (Road) - Сейчас открою... - Лео встряхнула короткими волосами и открыла дверь удивленно глядя то на Талини, то на Тори... она не помнила, что звонила им и приглашала в гости. Поэтому их появление было для нее сюрпризом... - Что-то случилось -Прости мы без приглашения -Тори замялась ей немного было не ловко - Просто Талини не терпится найти того демона.
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:23 | Сообщение # 178 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Quote (Akane) - Не волнуйся, еще ничего не случилось, просто мы хотели узнать есть ли новая информация об Арахне. - Проходите... - девушка впустила гостей в дом и открыла книгу, та показывала лишь белые страницы не желая разговаривать, - Она молчит пока
Электра в ролевой
|
|
| |
Akane | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:29 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
2897
Статус:
| - Спасибо, Лео, и прости что мы так без приглашения. Но что нам делать Арахна же может еще что-то натворить или даже как-то навредить кому-то из нас, пока ми ничего не знаем и не видим.
Талини в ролевой
Сообщение отредактировал Akane - Среда, 10.10.2012, 19:30 |
|
| |
B@girа | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:31 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (Road) - Проходите... - девушка впустила гостей в дом и открыла книгу, та показывала лишь белые страницы не желая разговаривать, - Она молчит пока пройдя в дом -Печально. Может демона уже нет в нашем мире, раз книга не реагирует на нее
|
|
| |