Улицы города
|
|
Taskmaster | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:22 | Сообщение # 91 |
Подполковник
773
Награды: 4
Статус:
| Quote (Road) Демон воспользовался заминкой девы, высосав влагу из иллюзорных роз, он выстрелил ледяными стрелами. Молодая демон создала иллюзорный щит, защищая себя и Мордекая, это было последней каплей, она вновь провела смычком по струнам и голову Айона оплели розы, как она и обещала -какой он тупой...мог убежать,но нет же кроме воли повелителей он ничего не знает -парень грустно вздохнул -пошли уже домой,кажется про сестру сегодня ты ничего не узнаешь
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:29 | Сообщение # 92 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Quote (Warlord220) кроме воли повелителей он ничего не знает - Ты не знаешь Таоса... ему лучше погибнуть от моей руки быстро и почти без мучений, чем мучатся от моего брата... он не любит когда его приказы не выполняют, - она пошла за другом, задумчиво глядя на его меч, тут в синюю голову девушки пришла идея, развернувшись на каблуках, Астарот побежала обшаривать Айона по карманам пока тот полностью не сгорел
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:43 | Сообщение # 93 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Road) - Ты не знаешь Таоса... ему лучше погибнуть от моей руки быстро и почти без мучений, чем мучатся от моего брата... он не любит когда его приказы не выполняют, - она пошла за другом, задумчиво глядя на его меч, тут в синюю голову девушки пришла идея, развернувшись на каблуках, Астарот побежала обшаривать Айона по карманам пока тот полностью не сгорел -эй...ты чгео творишь!? -он стал бегать вокруг и размахивать руками во все стороны -дай ему спокойно умереть!
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:45 | Сообщение # 94 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| - Да пусть себе догорает... вот! - она достала осколок портального камня и критично осмотрела со всех сторон, - Думаю хватит я знаю того, кто может знать что с моей сестрой ... пошли! демон взяла парня за руку и побежала домой
Электра в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:34 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
5516
Награды: 14
Статус:
| Quote (Akane) - Талини, - девушка выпрямилась и пожала руку незнакомки. – А как зовут вашу кошку? Похоже, что эта девушка демон полукровка. -Эта моя любимица Полночь - странно подумала Тори -От нее не пахнит демонами. Кто она?
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:00 | Сообщение # 96 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Road) - Да пусть себе догорает... вот! - она достала осколок портального камня и критично осмотрела со всех сторон, - Думаю хватит я знаю того, кто может знать что с моей сестрой ... пошли! демон взяла парня за руку и побежала домой -Мордекай сначала смутился от того что впервые держал девушку за руку,но вскоре апатично побежал за ней -и что? Ты хочешь отправиться назад и умереть там от рук армии твоего брата?
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:06 | Сообщение # 97 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Quote (Warlord220) и что? Ты хочешь отправиться назад и умереть там от рук армии твоего брата? - Нет, лучше мы вызовем того кто все знает! Ты же слышал о Вульгриме? - она забежала в дом ---> Дом героев
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:11 | Сообщение # 98 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Road) - Нет, лучше мы вызовем того кто все знает! Ты же слышал о Вульгриме? - она забежала в дом ---> Дом героев -слышал пару раз,но не видел никогда -демон вздохнул и забежал с девушкой в дом ----------> Дом Героев
Саймон в ролевой
|
|
| |
Akane | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:27 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
2897
Награды: 8
Статус:
| Quote (SuperRoxxi) -Эта моя любимица Полночь - Красивая,- ангел посмотрела на кошку, а за тем перевела свой взгляд на собеседницу, - а вы из этого города? Похоже драка уже стихла, можно расслабиться, но надо будет подойти к ним, посмотреть никто ли не пострадал.
Талини в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:39 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (Akane) а вы из этого города? Похоже драка уже стихла, можно расслабиться, но надо будет подойти к ним, посмотреть никто ли не пострадал. -Ой! нет я сама здесь недавно- девушка посмотрела и улыбнулась но потом онаклонила голову и прижав свои ушки- Просто искала своего отца вот мои поиски и завели меня сюда.
|
|
| |
Akane | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:46 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
2897
Статус:
| - Он демон-кот? Вопрос был довольно нетактичный, но задан совсем с невинной интонацией. Интерес брал свое и ангел позабыла, что не красиво такое спрашивать.
Талини в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:52 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (Akane) - Он демон-кот? Вопрос был довольно нетактичный, но задан совсем с невинной интонацией. Интерес брал свое и ангел позабыла, что не красиво такое спрашивать. -Да она демон и мой друг всегда оберегала меня- потрепала свою любимицу по голове и та закрыв глаза замурлыкала.
|
|
| |
Akane | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:16 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
2897
Статус:
| - Заботливая у вас кошка, но вот только я об отце спрашивала, - вторую часть предложения девушка не сказала вслух, а только подумала.
Талини в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:31 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (Akane) - Заботливая у вас кошка, но вот только я об отце спрашивала, - вторую часть предложения девушка не сказала вслух, а только подумала. Девушка только улыбнулась на это и тут же спросила -А вы тут живете ? Может вы видели моего отца?- с надеждой в глазах посмотрела на девушку и достала из рюкзака фотографию, где был изображен симпатичный, черноволосый мужчина.- Вот- и Тори протянула фотографию.
|
|
| |
Akane | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:09 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
2897
Статус:
| - Простите, но нет, я никогда не видела этого человека. И я не здешняя, я прибыла сюда из далека.
Талини в ролевой
|
|
| |