Улицы города
|
|
B@girа | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:42 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
5516
Награды: 14
Статус:
| Тори шла по маленькой улице любуюсь домами и прекрасным разнообразием цветов которые росли в клумбах возле каждого дома. Девушка наслаждалась новым днем и все также надеялась найти хоть что то о своем отце.
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:45 | Сообщение # 62 |
Подполковник
773
Награды: 4
Статус:
| -Мордекай выбежал из дома и обнажил меч -эй Астарот можешь положится на меня!Я с удовольствием подерусь с этим демоном! -иллюзионист любил хорошие драки,по этому дял него было бы за радость размазать того демона по стенке
Саймон в ролевой
Сообщение отредактировал Warlord220 - Пятница, 28.09.2012, 21:46 |
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:50 | Сообщение # 63 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Quote (Warlord220) й Астарот можешь положится на меня!Я с удовольствием подерусь с этим демоном - Не убивай его... он был с Асмодей, - демон достала скрипку и заиграла произведение "Пляски смерти" небо покрылось черными тучами, изредка сверкая молниями, демон создала иллюзии бури вокруг их улицы, чтобы не позволить Айону напасть и на людей
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:54 | Сообщение # 64 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Road) - Не убивай его... он был с Асмодей, - демон достала скрипку и заиграла произведение "Пляски смерти" небо покрылось черными тучами, изредка сверкая молниями, демон создала иллюзии бури вокруг их улицы, чтобы не позволить Айону напасть и на людей -но...-он стал указывать пальцем на неизвестного -нуу!!....А черт с ним,делай что хочешь -он уселся на землю и стал искоса смотреть на Айона
Саймон в ролевой
|
|
| |
Akane | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:56 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
2897
Награды: 8
Статус:
| Quote (Road) небо покрылось черными тучами, изредка сверкая молниями Погода так быстро переменилась… Разве это возможно… Раздумывала ангел. Но потом увидела странную девушку, что рассматривалась по сторонам. – Вам бы лучше спрятаться. Сейчас будет гроза.
Талини в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:57 | Сообщение # 66 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Quote (Warlord220) нуу!!....А черт с ним,делай что хочешь -он уселся на землю и стал искоса смотреть на Айона - А...а ? - она оторвалась от игры и удивленно смотрела то на него, то на Айона, демон кажется тоже был слегка в непонятках, - Но я ведь хочу узнать что с ней... а потом можно и убить..., - демон создала иллюзию щита, блокировав водяной хлыст который был направлен на Мордекая, - Пожалуйста... или ты бросишь даму в беде Демон вновь взмахнул рукой и ударил бывшую принцессу демонов по руке, распоров руку до крови
Электра в ролевой
Сообщение отредактировал Road - Пятница, 28.09.2012, 22:01 |
|
| |
Taskmaster | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:04 | Сообщение # 67 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Road) - А...а ? - она оторвалась от игры и удивленно смотрела то на него, то на Айона, демон кажется тоже был слегка в непонятках, - Но я ведь хочу узнать что с ней... а потом можно и убить..., - демон создала иллюзию щита, блокировав водяной хлыст который был направлен на Мордекая, - Пожалуйста... или ты бросишь даму в беде Демон вновь взмахнул рукой и ударил бывшую принцессу демонов по руке, распоров руку до крови -хорошо...но дратся с ним буду я!Я узнаю у него все! -Мордекай быстро поднялся -только предупреждаю я хорошо владею ледяными силами,хорошо метаю мечи,танцую и умею делать иллюзии -лишь одно было правдой
Саймон в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:05 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (Akane) Погода так быстро переменилась… Разве это возможно… Раздумывала ангел. Но потом увидела странную девушку, что рассматривалась по сторонам. – Вам бы лучше спрятаться. Сейчас будет гроза. -Ой! Простите я вас не заметила- она улыбнулась не знакомке.
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:11 | Сообщение # 69 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Астарот потирала руку, зажимая рану, след от хлыста затянулся оставив о себе лишь кровь на земле. Айон достал меч похожий на персидскую саблю и слегка ударил по нему когтем. Меч взвыл в воздух словно живой, нападая на Мордекая, сам Айон водяным хлыстом пытался достать демоницу
Электра в ролевой
|
|
| |
Akane | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:12 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
2897
Награды: 8
Статус:
| Quote (SuperRoxxi) -Ой! Простите я вас не заметила- она улыбнулась не знакомке. - Ничего страшного, но вам лучше уйти и спрятаться где-нибудь. Ангел уже чувствовала драку демонов неподалеку и не хотела подвергать окружающих опасности.
Талини в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:12 | Сообщение # 71 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Road) Астарот потирала руку, зажимая рану, след от хлыста затянулся оставив о себе лишь кровь на земле. Айон достал меч похожий на персидскую саблю и слегка ударил по нему когтем. Меч взвыл в воздух словно живой, нападая на Мордекая, сам Айон водяным хлыстом пытался достать демоницу -нечестно ты играешь однако! -Мордекай создал 5 иллюзий себя -ты значит только девушек горазд обижать? а так справишься!?
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:21 | Сообщение # 72 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Демон широко улыбнулся, обнажая длинные клыки, взмахнув рукой, он подавил на небольшое расстояние вокруг себя силы притяжения. - Вызов принят мелкий демон
Электра в ролевой
Сообщение отредактировал Road - Пятница, 28.09.2012, 22:23 |
|
| |
B@girа | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:22 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (Akane) - Ничего страшного, но вам лучше уйти и спрятаться где-нибудь. Ангел уже чувствовала драку демонов неподалеку и не хотела подвергать окружающих опасности. - Я не думаю что будет гроза -Девушка поводила своими ушками улавливая звуки -Полночь!! -девушка пыталась удержать своего котенка но тот ловко спрыгнул и направился к незнакомке .-И что сней такое твориться в последнее время.-направилась за ней следом пытаясь поймать.
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:25 | Сообщение # 74 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Road) Демон широко улыбнулся, обнажая длинные клыки, взмахнув рукой, он подавил на небольшое расстояние вокруг себя силы притяжения. - Вызов принят мелкий демон -охххох..громкие слова для такого слабака как ты!Лишь по твоему виду я могу сказать что ты ничтожество...даже то что ты пришел за ней доказывает что тобой помыкают как хотят! -он противно засмеялся,пытаясь вывести врага из себя чтобы выбить из равновесия и повысить свои шансы наложить иллюзию
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:30 | Сообщение # 75 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Айон лишь шикнул и ударил водяным хлыстом по земле, камни зависли в воздухе из-за отсутствия притяжения, поэтому он почти самым простым заклинанием ветра стал швырять кусками бетона в противника. Астарот заиграла на скрипке создавая иллюзорный щит, как для Мордекая, так для себя и дома
Электра в ролевой
|
|
| |