Пятница, 26.04.2024, 18:11

Интересности [2]
Интересные факты об аниме и не только
Страна восходящего солнца [1]
О Японии, Родине аниме и манги
Японская кухня [7]
Вкусные рецепты - тут
Личности [0]
Сейю, известные мангаки и другие замечательные люди, внесшие свой вклад в развитие аниме и манги

500

Оцените мой сайт
Всего ответов: 27

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Счетчик тИЦ и PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:

Главная » Японская кухня
Это названия и краткие описания основных японских блюд. У всех этих блюд разная история и происхождение, но все они очень вкусные. Постепенно в блоге Nippon-food появятся рецепты всех этих замечательных блюд.
Категория: Японская кухня | Просмотров: 765 | Добавил: Yuki | Дата: 15.06.2013 | Комментарии (0)

Суп мисо — японское национальное блюдо из мисо, водорослей вакамэ, тофу, лука и абураагэ.
Категория: Японская кухня | Просмотров: 766 | Добавил: Yuki | Дата: 15.06.2013 | Комментарии (0)

Довольно странный рецепт японской кухни, но блюдо получается очень вкусное.
Категория: Японская кухня | Просмотров: 739 | Добавил: Yuki | Дата: 15.06.2013 | Комментарии (0)

Сэкихан - традиционное японское ритуальное блюдо. Раньше его делали их красного риса, потому что красный в японской культуре - символ удачи и благополучия.
Категория: Японская кухня | Просмотров: 845 | Добавил: Yuki | Дата: 15.06.2013 | Комментарии (0)

Суши - самое известное блюдо японской кухни. Существуют сотни разновидностей этого японского блюда с разными сортами рыбы. Но всё-таки, чтобы приготовить суши, самое главное: правильно приготовить рис.
Категория: Японская кухня | Просмотров: 676 | Добавил: Yuki | Дата: 15.06.2013 | Комментарии (0)

Сукияки нельзя назвать исконно японским блюдом. Японцы начали есть говядину только в эпоху Эдо. А рецепт сукияки они позаимствовали у голландцев. Со временем сукияки стало одним из самых любимых блюд японцев.
Категория: Японская кухня | Просмотров: 768 | Добавил: Yuki | Дата: 15.06.2013 | Комментарии (0)

Тебасаки (手羽先) по-японски это "куриные крылышки". Самая популярная часть куриного крылышка в Японской кухне - средняя часть. Её используют для приготовления якитори. Другие части используются для приготовления супов и бульонов.
Категория: Японская кухня | Просмотров: 928 | Добавил: Yuki | Дата: 15.06.2013 | Комментарии (0)

Сегодня: Пятница
Дата: 26.04.2024

WebMoney

R750844570541
U235715693541
B463366656446
Z339377661004
E378997660379

Яндекс.Деньги

410011582486954

Ролевая игра - Darkness VS Light

//zero-kiriu.ucoz.ru

Всё о Devil May Cry


Copyright www.anime.ucoz.pl © 2024 | Хостинг от uCoz