Пятница, 15.12.2017, 11:20

Интересности [2]
Интересные факты об аниме и не только
Страна восходящего солнца [1]
О Японии, Родине аниме и манги
Японская кухня [7]
Вкусные рецепты - тут
Личности [0]
Сейю, известные мангаки и другие замечательные люди, внесшие свой вклад в развитие аниме и манги

500

Оцените мой сайт
Всего ответов: 26

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Счетчик тИЦ и PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:

Главная » 2013 » Июнь » 15 » Якитори из куриных крылышек "тебасаки"
12:12
Якитори из куриных крылышек "тебасаки"
Тебасаки (手羽先) по-японски это "куриные крылышки". Самая популярная часть куриного крылышка в Японской кухне - средняя часть. Её используют для приготовления якитори. Другие части используются для приготовления супов и бульонов.



Нагрейте гриль, или духовку. Разделайте крылышки так, чтобы осталась только средняя часть с двумя костями. Нанизывайте по 2 крылышка на шампур (конечно, японцы используют для этого бамбуковые палочки, перед этим они пропитывают их в воде около часа). Посолите крылышки с двух сторон и жарьте тебасаки, пока кожица не станет золотистой. Сервируйте тебасаки нарезанными ломтиками лайма. Всё. Блюдо готово. Можно есть.

Ингредиенты для рецепта:
- 8 куриных крылышек (нужна средняя часть крыла)
- соль по вкусу
- 1 лайм, нарезанный на ломтики
Категория: Японская кухня | Просмотров: 289 | Добавил: Yuki | Теги: рецепты, тесабаки, японская кухня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сегодня: Пятница
Дата: 15.12.2017

WebMoney

R750844570541
U235715693541
B463366656446
Z339377661004
E378997660379

Яндекс.Деньги

410011582486954

Ролевая игра - Darkness VS Light

http://zero-kiriu.ucoz.ru

Всё о Devil May Cry


Copyright www.anime.ucoz.pl © 2017 | Хостинг от uCoz