Улицы города
|
|
Akane | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:47 | Сообщение # 301 |
Генерал-майор
2897
Награды: 8
Статус:
| - Давай пойдем.
Талини в ролевой
|
|
| |
INGO | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:50 | Сообщение # 302 |
ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ
106
Награды: 1
Статус:
| Мальчишка тут же подбежал к девушкам и шёл вслед за ними.
Инго в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:56 | Сообщение # 303 |
Генерал-полковник
5516
Награды: 14
Статус:
| Quote (INGO) Мальчишка тут же подбежал к девушкам и шёл вслед за ними. -Ох! чуть не забыла-смущено улыбнулась -Прости, вот держи мороженое.Quote (Akane) - Давай пойдем. -Возьмем его собой - сделала невинные глазки и мило посмотрела на Талин
|
|
| |
Akane | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:58 | Сообщение # 304 |
Генерал-майор
2897
Статус:
| - А я что могу сказать, дом твой.
Талини в ролевой
|
|
| |
INGO | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:01 | Сообщение # 305 |
ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ
106
Статус:
| Quote (B@girа) -Ох! чуть не забыла-смущено улыбнулась -Прости, вот держи мороженое. Инго взял мороженное и мило улыбнулся в знак благодарности. Quote (B@girа) -Возьмем его собой - сделала невинные глазки и мило посмотрела на Талин Quote (Akane) - А я что могу сказать, дом твой. Мальчишка ещё радостнее улыбнулся, но вдруг от этой радости даже закричал, и тут неожиданно обнял Талин.
Инго в ролевой
|
|
| |
Akane | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:04 | Сообщение # 306 |
Генерал-майор
2897
Статус:
| - Ой, не надо, Инго, - девушка залилась краской от неожиданности. Я же ничего хорошего для тебя не сделала.
Талини в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:05 | Сообщение # 307 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (Akane) - А я что могу сказать, дом твой. -Ураа.. двушка подпрыгнула на месте -Ты просто прелесть- и она обняла подругу- Значит все идем домой- расплылась в улыбке
|
|
| |
INGO | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:10 | Сообщение # 308 |
ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ
106
Статус:
| Quote (Akane) - Ой, не надо, Инго, - девушка залилась краской от неожиданности. Я же ничего хорошего для тебя не сделала. Quote (B@girа) -Ураа.. двушка подпрыгнула на месте -Ты просто прелесть- и она обняла подругу- Значит все идем домой- расплылась в улыбке Инго взял девушек за руки, так они отправились все вместе домой к Тори.
---------> Дом где поселилась Тори
Инго в ролевой
Сообщение отредактировал INGO - Четверг, 18.10.2012, 23:15 |
|
| |
Akane | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:10 | Сообщение # 309 |
Генерал-майор
2897
Статус:
| ---------> Дом где поселилась Тори
Талини в ролевой
Сообщение отредактировал Akane - Четверг, 18.10.2012, 23:11 |
|
| |
B@girа | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:17 | Сообщение # 310 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (INGO) Инго взял девушек за руки, так они отправились все вместе домой к Тори. Троица так и шла по улице а за ними бежала Полночь. --------> Дом где поселилась Тори
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:47 | Сообщение # 311 |
Маг Сердца
1197
Награды: 4
Статус:
| Из поезда вышла молодая девушка и осмотрелась по сторонам, задумчиво оценивая безопасность нового места обитания - Вроде ничего... - ведьма вздохнула, опасливо оглядываясь, надеясь, что ее не настигнет алхимик
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:14 | Сообщение # 312 |
Подполковник
773
Статус:
| -за ней вышел парень с белыми волосами и шрамом на лице,его суровый вид и какая-то странная аура внушали неприязнь,он был как зверь -что-то случилось? -спросил он мягко и обеспокоенно,с девушкой Эллиан был очень вежлив и мягок
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:21 | Сообщение # 313 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Quote (Taskmaster) что-то случилось? - Я надеюсь, что он все таки потерял наш след, - она устало выдохнула, эта игра в кошки-мышки уже длится... начиная с эпохи Возрождения, как этот алхимик еще не и ссохся весь пока гнался за ними? Оливия, а в этот раз ее так звали, сильно измотала эта погоня, в надежде, что Видок побрезгует приехать в столь маленький город, они выбрали его в качестве своего нового дома, укутавшись в любимый плащ который простым людям казался черной курткой, улыбнувшись своему спутнику, она медленно пошла по улице, - Нам стоит найти еще где переночевать...
Электра в ролевой
Сообщение отредактировал Midnight_Witch - Воскресенье, 21.10.2012, 17:30 |
|
| |
Taskmaster | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:42 | Сообщение # 314 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Midnight_Witch) - Я надеюсь, что он все таки потерял наш след, - она устало выдохнула, эта игра в кошки-мышки уже длится... начиная с эпохи Возрождения, как этот алхимик еще не и ссохся весь пока гнался за ними? Оливия, а в этот раз ее так звали, сильно измотала эта погоня, в надежде, что Видок побрезгует приехать в столь маленький город, они выбрали его в качестве своего нового дома, укутавшись в любимый плащ который простым людям казался черной курткой, улыбнувшись своему спутнику, она медленно пошла по улице, - Нам стоит найти еще где переночевать... засунув руки в карманы он пошел рядом с ней-ты же знаешь я могу и на улице спать,но это не выход -оборотень не отходил от Оливии -ну..я не думаю что он будет гонятся за нами вечность,хотя уже и так много прошло
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:50 | Сообщение # 315 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| - Он жаждет получить весь рецепт этого снадобья, но это полнейшее безумие, - она убрала волосы с лица, - Ну знаешь... если ты будешь спать на улице, то блох не оберешься... а мне их потом выводить - ведьма засмеялась, - Так что нам просто нужно найти небольшой уютный дом и пожить некоторое время
Электра в ролевой
|
|
| |