Улицы города
|
|
Taskmaster | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:19 | Сообщение # 271 |
Подполковник
773
Награды: 4
Статус:
| -Курлоз не знал что и думать,где искать...по этому решил отправится домой к Мяулин -главное чтобы с моими друзьями все было в порядке! -демон ускорился,как вдруг увидел Лео и лежащего Эквиуза и побежал к ним -что с вами случилось!?
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:25 | Сообщение # 272 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Quote (Warlord220) что с вами случилось!? - Курлоз, на нас кто-то напал, Эквиуз назвал его Гамзи... но я его не видела, - она вздохнула и кое как посадила стрелка, - Но с нами все в порядке... а ты как?
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:35 | Сообщение # 273 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Midnight_Witch) - Курлоз, на нас кто-то напал, Эквиуз назвал его Гамзи... но я его не видела, - она вздохнула и кое как посадила стрелка, - Но с нами все в порядке... а ты как? -Гамзи -сказал Курлоз с просто невообразимой ненавистью и отвращением -оказывается у меня есть брат...угадай как его зовут! -демон поднял Эквиуза
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:41 | Сообщение # 274 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| - Гамзи? - Мяулин помогла Курлозу нести стрелка до ее дома, - И что ты собираешься делать? - дойдя до дома, она открыла ключом дверь и помогла затащить его в дом
---> Дом семьи Кресиденс
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:47 | Сообщение # 275 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Midnight_Witch) - Гамзи? - Мяулин помогла Курлозу нести стрелка до ее дома, - И что ты собираешься делать? - дойдя до дома, она открыла ключом дверь и помогла затащить его в дом
---> Дом семьи Кресиденс -я просто хочу узнать от родителей правду...а затем посмотреть в глаза брату -Принц ярости на самом деле хотел разорвать Гамзи при первой же встрече,на куски...а куски сжечь...да только так чтоб помучился,а родители все это видели,но ничего поделать не могли,он старался бороться с гневом и ненавистью которые его просто заполняли,но не мог
---> Дом семьи Кресиденс
Саймон в ролевой
Сообщение отредактировал Warlord220 - Вторник, 16.10.2012, 21:48 |
|
| |
INGO | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:17 | Сообщение # 276 |
ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ
106
Награды: 1
Статус:
| Инга получила сильный ожёг, но это никак не повлияла на её физическое тело. Она обратно вселилась в своё тело и быстро подбежала к Талин и Тори. -Девчонки с вами всё в порядке-
Инго в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:23 | Сообщение # 277 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| По середине дороги вновь засверкала молния, по земле растянулся черный портал из которого выпрыгнула невысокая, хрупкая девчушка с окровавленными в фиолетовой крови когтями и потресканными черными очками - Будет знать как на меня нападать! - девчушка дернула синим хвостом и, высоко задрав носик, стала искать запах своего мейстрита, с той стороны портала послышался разъяренный вополь смешанный со смехом помешанного, но дверь в другой мир во время закрылась, вправив вывихнутое плечо, она продолжила водить носом по воздуху. Ее куртка была вся в зеленой крови, такого же цвета сочилась из уголка губы и из носа, уловив знакомый запах Непетта Лейон побежала по нему, вытирая рукавом кровь
Электра в ролевой
Сообщение отредактировал Midnight_Witch - Среда, 17.10.2012, 18:33 |
|
| |
INGO | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:56 | Сообщение # 278 |
ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ
106
Статус:
| Инго опять принял вид мальчика. Он бегал между девушками, пытаясь им помочь, но тут почуял чей-то запах. Мальчик обернулся и увидел ещё одну девочку. Он ей крикнул своим весёлым, но задумчивым голосом. -Девочка ты откуда?
Инго в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:02 | Сообщение # 279 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Непетта повела носиком и вдохнула воздух еще раз, почувствовав знакомый запах, она побежала в сторону библиотеки - Пахнет... сильнее... ась? - она посмотрела на мальчика и распушила хвост, а потом вновь принюхалась, - Из арены... о... Эквиуз! - завидев безрогого она распахнула руки словно крылья и побежала на встречу. Парень потрепал девчушку по волосам и укутал ее в свою куртку, словно она могла бы замерзнуть
Электра в ролевой
|
|
| |
INGO | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:18 | Сообщение # 280 |
ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ
106
Статус:
| Мальчишка был удивлён, но не понятно чему. Он снова стал мешкаться между Тори и Талин, пытаясь им помочь, но не знал как, ведь демоническая сила могла им и навредить.
Инго в ролевой
Сообщение отредактировал INGO - Среда, 17.10.2012, 22:39 |
|
| |
Akane | Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:50 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
2897
Награды: 8
Статус:
| Талини наконец-то пришла в сознание и осмотрела все вокруг. Незнакомого демона уже не было, но рядом был маленьких демоненок и Тори. – Мальчик, ты цел? Тори, а ты как?
Талини в ролевой
|
|
| |
INGO | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:27 | Сообщение # 282 |
ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ
106
Статус:
| Quote (Akane) Талини наконец-то пришла в сознание и осмотрела все вокруг. Незнакомого демона уже не было, но рядом был маленьких демоненок и Тори. – Мальчик, ты цел? Тори, а ты как? -Я в порядке- как всегда улыбнулся мальчишка,-Вы как?
Инго в ролевой
|
|
| |
Akane | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:48 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
2897
Статус:
| - Да, я в порядке, спасибо за беспокойство. – несмотря на то, что ангел опасалась этого демоненка, ее голос звучал мягко.
Талини в ролевой
Сообщение отредактировал Akane - Четверг, 18.10.2012, 21:33 |
|
| |
B@girа | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:59 | Сообщение # 284 |
Генерал-полковник
5516
Награды: 14
Статус:
| Quote (Akane) Тори, а ты как? -Я!! в порядке.. да я просто в бешенстве - выдохнула -Ой! ё -девушка взялась за голову -Ребята что это было? У нас тут что день открытых дверей?- Тори поднялась отряхнула подол платья от пыли.-За шибись мы мороженое поели.
Сообщение отредактировал B@girа - Четверг, 18.10.2012, 21:06 |
|
| |
Akane | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:02 | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
2897
Статус:
| - А мороженое было вкусное, - засмеялась Талиини, не обращая внимание на взволнованный тон Тори, - главное сейчас все целы.
Талини в ролевой
|
|
| |