Улицы города
|
|
Taskmaster | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:20 | Сообщение # 136 |
Подполковник
773
Награды: 4
Статус:
| Quote (SuperRoxxi) -Славно. Ой ! прости я не представилась меня зовут Тори и я здесь не так давно-девушка вздохнула продолжая улыбаться. Quote (Akane) - Меня зовут Талини, - после этого она повернулась к пугавшему демону, - а вы?... после чего оборвала свою речь -а я Курлоз Макра! -улыбаясь сказал демон выйдя из своих мылей
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:21 | Сообщение # 137 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Quote (Warlord220) ну смотря что такое что такое бетмен? - Супергерой который спасает слабых! - она светилась от счастья словно котенок которого подобрали с улицы отогрели и накормили, похоже она была на столько одинока, что появление сразу троих хороших людей вызвали у нее чуть ли не шквал эмоций
Электра в ролевой
|
|
| |
Akane | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:21 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
2897
Награды: 8
Статус:
| - Необычные, даже не знаю, смотря что считать за обычность.
Талини в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:23 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
5516
Награды: 14
Статус:
| Quote (Road) - Я Леонора. Можно Лео, я тут давно почти с шести лет - она заметила ушки девушки и ее хвост, от второй веяло такой теплой энергией, - Вы тоже необычные?! -Правда !-девушка обрадовалась этим словам -Может ты видела здесь вот этого мужчину- и пока она достала фото отца из рюкзака выпрыгнул черный котенок.
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:24 | Сообщение # 140 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Road) - Супергерой который спасает слабых! - она светилась от счастья словно котенок которого подобрали с улицы отогрели и накормили, похоже она была на столько одинока, что появление сразу троих хороших людей вызвали у нее чуть ли не шквал эмоций Quote (Akane) - Необычные, даже не знаю, смотря что считать за обычность. -парень повертелся на месте -значит...значит же есть демоны которые не любят обижать слабых,ангелы которые не охотятся на демонов и люди которые меня не бояться и не хотят убить,а еще есть бетмен -это было праздником и для Курлоза
Саймон в ролевой
Сообщение отредактировал Warlord220 - Воскресенье, 30.09.2012, 23:24 |
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:28 | Сообщение # 141 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Quote (SuperRoxxi) Может ты видела здесь вот этого мужчину- - Ты знаешь для меня было важно добежать до дома пока эти не заметили... да и зрение было ужасным, прости.. ой какой милый малыш - она погладила котенка по голове и достала из сумки купленную для Кота колбасу, - Угощайся
Quote (Akane) Необычные, даже не знаю, смотря что считать за обычность. - Ну... вот которые не люди... - она указала на свои рожки, плавно взмахивая синим хвостом
Quote (Warlord220) значит...значит же есть демоны которые не любят обижать слабых,ангелы которые не охотятся на демонов и люди которые меня не бояться и не хотят убить,а еще есть бетмен -это было праздником и для Курлоза Лео кивала каждому слову парня, радуясь, что теперь у нее есть друзья которые ее поддержат не станут пользоваться и не предадут
Электра в ролевой
Сообщение отредактировал Road - Воскресенье, 30.09.2012, 23:30 |
|
| |
Akane | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:31 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
2897
Статус:
| Ангела искренне радовал такой оптимизм Курлоза, но почему тот видел ее крылья, а те две девушки нет, для нее было странным.
Талини в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:34 | Сообщение # 143 |
Подполковник
773
Статус:
| -глаза Курлоза постоянно светились,в них даже не было зрачков,его глаза были не обычными даже для демонов,он видел ауру...она и показывала кто человек,кто демон,а кто ангел -я чертовски рад что меня никто не донимает...в моем мире мне пришлось для этого убить пару демонов! -для Курлоза это было стандартным делом и он не видел в этом ничего ужасного или жестокого
Саймон в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:36 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (Warlord220) -парень повертелся на месте -значит...значит же есть демоны которые не любят обижать слабых,ангелы которые не охотятся на демонов и люди которые меня не бояться и не хотят убить,а еще есть бетмен -это было праздником и для Курлоза Посмотрела на парня и улыбалась Quote (Road) - Ты знаешь для меня было важно добежать до дома пока эти не заметили... да и зрение было ужасным, прости.. ой какой милый малыш - она погладила котенка по голове и достала из сумки купленную для Кота колбасу, - Угощайся
Quote (Akane) -Не чего страшно наверняка найдется тот человек который видел моего отца- посмотрев на своего котенка -Полночь вот вымогательница - и она засмеялась
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:40 | Сообщение # 145 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Quote (Akane) Ангела искренне радовал такой оптимизм Курлоза, но почему тот видел ее крылья, а те две девушки нет, для нее было странным. Quote (Warlord220) -глаза Курлоза постоянно светились,в них даже не было зрачков,его глаза были не обычными даже для демонов,он видел ауру...она и показывала кто человек,кто демон,а кто ангел -я чертовски рад что меня никто не донимает...в моем мире мне пришлось для этого убить пару демонов! -для Курлоза это было стандартным делом и он не видел в этом ничего ужасного или жестокого А Лео только только переродилась и еще не знала о своих силах, она просто чувствовала нутром, что от Талиты веет теплом и светом, услышав слова Курлоза она сглотнула - Ахах ... еще мама говорит папино воспитание давать сдачи слишком жестокое
Quote (SuperRoxxi) Полночь вот вымогательница - и она засмеялась - Ничего я ее для Кота купила, а он похоже где-то уже перекусил, а так хоть она покушает - она виляла синим хвостом из стороны в сторону
Электра в ролевой
Сообщение отредактировал Road - Воскресенье, 30.09.2012, 23:43 |
|
| |
B@girа | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:47 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (Road) - Ничего я ее для Кота купила, а он похоже где-то уже перекусил, а так хоть она покушает - она виляла синим хвостом из стороны в сторону -О да она это любит- посмотрев на всю компанию и сделав серьезное лицо Тори спросила- А вы не чего не заметили?
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:50 | Сообщение # 147 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Quote (SuperRoxxi) А вы не чего не заметили? - Мм? У тебя ушки дергаются... - она посмотрела на книгу с помощью которой вызвала Курлоза... странно, но ведь она не брала с собой книгу, но эту мысль она сразу отбросила и ведь книга натолкнула ее на идею, - Курлоз, я знаю! В библиотеке! Мы сделаем там тебе хороший дом! Как раз от моего дома не далеко в двух шагах и я там много всего интересного, а за библиотекаря не волнуйся я с ней поговорю!
Электра в ролевой
Сообщение отредактировал Road - Воскресенье, 30.09.2012, 23:51 |
|
| |
Akane | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:59 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
2897
Статус:
| - Но в библиотеке же жить не удобно, там нету кровати, даже подушки, - сказала ангел, искренне не представляя себе такую ситуацию.
Талини в ролевой
Сообщение отредактировал Akane - Понедельник, 01.10.2012, 00:00 |
|
| |
B@girа | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:00 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (Road) - Мм? У тебя ушки дергаются... - она посмотрела на книгу с помощью которой вызвала Курлоза... странно, но ведь она не брала с собой книгу, но эту мысль она сразу отбросила и ведь книга натолкнула ее на идею, - - Просто была сильная волна энергии. И этот запах совершенно не знакомого демона он был здесь- и она потерла свои руки так как будто она замерзла.
|
|
| |
B@girа | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:02 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (Akane) - Но в библиотеке же жить не удобно, там нету кровати, даже подушки, - сказала ангел. - Правильно я снимаю тут домик так что могу поделиться комнатой.
|
|
| |