Другой мир
|
|
B@girа | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:25 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
5516
Награды: 14
Статус:
| -Надеюсь наше присутствие не заметили - потирает свои замерзшие руки - Иначе пока мы резвились тут нам могли выслать на встречу группу поддержки.-сложив ладони в месте и закрыв глаза через несколько минут она уже натягивала на руки варежки
|
|
| |
B@girа | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:28 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (Warlord220) -хорошо -лениво ответил Курлоз,он ничего не любил так сильно,как по отдыхать или повеселиться,став лениво идти за спутницами он удивлялся миру -говоришь в этом мире должны быть стразу два стража? -Если хочешь то Полночь может тебя подвезти
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:30 | Сообщение # 78 |
Маг Сердца
1197
Награды: 4
Статус:
| - Полезная способность, - Лео посмотрела на то как Тори создала себе перчатки и потерла ладони, пытаясь создать огонь, но кроме дыма ничего не удалось сделать, - Похоже тут слишком холодно, чтобы я создала огонь, Или еще слишком слаба, может я и не могу ею управлять, а ею управляет та женщина? Интересно кто она? Добавлено (06.10.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Warlord220) говоришь в этом мире должны быть стразу два стража? - Да, карамельные сестры... звучит не очень угрожающе, - она взмахнула хвостом и осторожно наступила на плавующую льдину, та качнулась и поплыла, девушка ели успела убрать ногу - Ой...оёй
Электра в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:31 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (Road) - Полезная способность, - Лео посмотрела на то как Тори создала себе перчатки и потерла ладони, пытаясь создать огонь, но кроме дыма ничего не удалось сделать, - Похоже тут слишком холодно, чтобы я создала огонь, Или еще слишком слаба, может я и не могу ею управлять, а ею управляет та женщина? Интересно кто она? Посмотрев на Лео она сделала новую пару варежек - Вот держи-
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:36 | Сообщение # 80 |
Подполковник
773
Статус:
| -Курлоз пожал плечами -я наверное..-он врубил темную апатию и сразу улыбнулся -вот!Я не чувствую холода! -правда это не значит что я не простужусь-подумал парень
Саймон в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:38 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (Warlord220) -Курлоз пожал плечами -я наверное..-он врубил темную апатию и сразу улыбнулся -вот!Я не чувствую холода! -правда это не значит что я не простужусь-подумал парень Могу создать тебе шарф и шапку? -предложила Тори посмотрела на парня
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:39 | Сообщение # 82 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| - Ой... я возможно могу случайно спалить твой подарок, - она вежливо отказалась и прыгнула на плывущую льдину, та оказалась очень скользкой и поэтому Мяулин опять упала, но слава богу не в воду
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:46 | Сообщение # 83 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (SuperRoxxi) Могу создать тебе шарф и шапку? -предложила Тори посмотрела на парня -лучше шарф...не люблю шапки! -демон обрадовался что теперь окружающим на него наплевать...и они не хотят его убить или обидеть -я все таки рад что Лео меня призвала!Спасибо!
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:48 | Сообщение # 84 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| - Да не за что, - она потирала убитый хвост, тот нервно бился в ее руке, словно уж, - Досталось тебе родненький, больно, - она с ним разговаривала как с живым... ну еще не привыкла к этому аппендиксу на пояснице
Электра в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:52 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (Warlord220) -лучше шарф...не люблю шапки! -демон обрадовался что теперь окружающим на него наплевать...и они не хотят его убить или обидеть -я все таки рад что Лео меня призвала!Спасибо! Тори проделала знакомую ей процедуру и вот у нее в руках уже готовый шарф - Вот уже готово- протянула парню шарф. -Если не Лео то точно мы все бы не встретить.
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:55 | Сообщение # 86 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (SuperRoxxi) Тори проделала знакомую ей процедуру и вот у нее в руках уже готовый шарф - Вот уже готово- протянула парню шарф. -Если не Лео то точно мы все бы не встретить. -спасибо тебе! -демон одел шарф скрестив руки он стал смотреть вдаль -как думаете...этот мир большой?
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:59 | Сообщение # 87 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| - Да не за что, - повторила Лео, осторожно шагая по льдинкам, хвостик нервно бился показывая, что ушибся он очень хорошо, кроссовки скользили, а пальцы немели от холода,- Хоть бы не простудиться Добавлено (06.10.2012, 22:59) --------------------------------------------- Под водой показалась большая, нет огромная... громадная... размером с Кин Гонга рыба-скелет, его первый заметила Лео и вцепилась в ледышку руками - Хахаха.... я не хочу с ней драться
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:00 | Сообщение # 88 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Road) Под водой показалась большая, нет огромная... громадная... размером с Кин Гонга рыба-скелет, его первый заметила Лео и вцепилась в ледышку руками - Хахаха.... я не хочу с ней драться -а чего это ты смеешься? -Курлоз наклонился к воде и увидев рыбу выпучил глаза -КИЛЬКА мутант!Надо бы попробовать убежать...или съесть? -озадаченно демон поднял глаза вверх и подставил указательный палец ко рту
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:04 | Сообщение # 89 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| - Я не хочу оказаться в ее желудке, - Лео запаниковала, она сейчас была на одинокой льдинке между двумя берегами, под ней огромная килька-скелет, а допрыгнуть до бутылки она вряд ли сможет,
Электра в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:05 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (Warlord220) -спасибо тебе! -демон одел шарф скрестив руки он стал смотреть вдаль -как думаете...этот мир большой? -Да мне не трудно главное тренировка-Прыгая по льдинкам следом за Лео хотя думала Тори -Можно было воспользоваться помошью Полночь и просто перелеть
|
|
| |