Другой мир
|
|
Midnight_Witch | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:38 | Сообщение # 1 |
Маг Сердца
1197
Награды: 4
Статус:
| Мир первый: Бансай Шершня Везде серебряный песок, сухие деревья с острыми ветками в виде катаны и цветущие ирисы похожие на пасть какого-то зверя. Здесь обитает первый страж Арахны - Шершень, так же сокрыты три души похищенных детейДобавлено (04.10.2012, 00:38) --------------------------------------------- Мяулин встала с колен и отряхнула волосы от песка, он был неестественно серый, ей даже показалось что это прах или пепел, или перемолотые кости. Рожки чуть светились словно два маленьких маяка - Тьфу...тьфу-тьфу-тьфу - она отплевывалась от песка, - Все целы?
Электра в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
5516
Награды: 14
Статус:
| Quote (Road) Мяулин встала с колен и отряхнула волосы от песка, он был неестественно серый, ей даже показалось что это прах или пепел, или перемолотые кости. Рожки чуть светились словно два маленьких маяка - Тьфу...тьфу-тьфу-тьфу - она отплевывалась от песка, - Все целы?
Девушка ловко приземлилась на ноги -Лео! все в порядке?-и проверяя не чего ли она не потеряла -Вроде целы. И куда нас на этот раз занесло? - присев девушка взяла в руки землю если ее можно было так назвать -Что это за пыль?-она принюхалась к пыли фыркнув, чихнула.-И пахнет так странно.Тори поднялась отряхивая руки от серой пыли.
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:26 | Сообщение # 3 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Девушка подошла к статуе женщины-муравья в кимоно, она чем-то напоминала гейшу. - Как все странно, - ткнув носком ботинка камешек, демоненок продолжала исследовать местность. По земле бегали бумажные паучки, один из них сел Лео на хвост, переминаясь с лапки на лапку
Электра в ролевой
Сообщение отредактировал Road - Четверг, 04.10.2012, 20:38 |
|
| |
Taskmaster | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:26 | Сообщение # 4 |
Подполковник
773
Статус:
| -демон в неизменном положении на землю -со мной все в порядке,но место мне кажется очень странным...даже неприятным -парень смотрел на свою розу -навевает воспоминания.. -возле фамильного поместья Курлоза растет множество роз,в основном пурпурных оттенков
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:31 | Сообщение # 5 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Quote (Warlord220) -навевает воспоминания.. -Надеюсь хороших... ну связанных с этими цветами? - она же осмотрела свою розу, Лео не очень любила зеленый цвет, потом почему-то полюбила, из раздумий вывел стрекочатый звук, бумажный паучок сорвался с ее хвоста и побежал
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:52 | Сообщение # 6 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Road) -Надеюсь хороших... ну связанных с этими цветами? - она же осмотрела свою розу, Лео не очень любила зеленый цвет, потом почему-то полюбила, из раздумий вывел стрекочатый звук, бумажный паучок сорвался с ее хвоста и побежал -фамильное поместье,место где я не любил бывать!Ведь родителям до меня нет дела...они друг друг и не любят,но ребенка завели...зачем?Можешь меня не спрашивать я тоже не знаю ответа....по этому жил я не в нем,они аккуратно избавились от меня,построив мне личный дом недалеко,может это было их проявление любви....я не знаю -Курлоз вышел вперед,таким образом пытаясь загордить собой девушек
Саймон в ролевой
Сообщение отредактировал Warlord220 - Четверг, 04.10.2012, 20:55 |
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:59 | Сообщение # 7 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Лео подошла к другу и положила руку на его плечо - Курлоз, мне жаль, что она навивает такие грустные воспоминания, но теперь ты в кругу друзей где ты не одинок, - она дернула хвостом, слыша еще стрекотание, оттолкнув демона, девушка отпрыгнула назад между ними появился огромных размеров шершень напоминающий человека и вооруженный двумя катанами, если бы демоненок не услышала его крылья, то Курлоза и Мяулин надвое поделили
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:18 | Сообщение # 8 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Road) Лео подошла к другу и положила руку на его плечо - Курлоз, мне жаль, что она навивает такие грустные воспоминания, но теперь ты в кругу друзей где ты не одинок, - она дернула хвостом, слыша еще стрекотание, оттолкнув демона, девушка отпрыгнула назад между ними появился огромных размеров шершень напоминающий человека и вооруженный двумя катанами, если бы демоненок не услышала его крылья, то Курлоза и Мяулин надвое поделили -чтооо!? Вы смеетесь!?Ее стражник жучек? -демон стал смеяться,считая что этот шершень ему не был соперником даже если бы Курлоз не мог двигаться
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:21 | Сообщение # 9 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| А вот Мяулин пугало это существо, особенно то что оно мастерски владело катанами, на подмогу главному прилетели еще несколько чуть меньше размером и вооруженные лишь одной - Ч...что поделим по честному или поровну?
Электра в ролевой
|
|
| |
Akane | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:37 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
2897
Награды: 8
Статус:
| Зависнув в воздухе при полете, Талини стала замораживать землю под шершнями, не позволяя им сдвинуться с места. – Я могу их обездвижить, но не уверенна, что надолго. А шершни то нападали на странников, то пытались разбить лед катанами.
Талини в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:40 | Сообщение # 11 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Лео с сомнением посмотрела на свои ладони и вытянула вперед закрыв глаза, чтобы не видеть что она делает. Резко распахнув совершенно белые глаза она выстрелила шаром зеленого огня прямо в живот шершню. Главный похоже выбрал себе в противника Курлоза, похоже он действовал как самурай нападал лишь на противников-мужчин, чем не могли похвастаться его меньшие братья
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:48 | Сообщение # 12 |
Подполковник
773
Статус:
| -Курлоз поднял руку и создал сгусток,который слегка противно шипел и ярко светился -я не пойму,он выбрал меня потому что я считаю его слабаком...или потому что я парень? -кинув его в шершня парень ринулся в бой,его кожа потемнела чтобы катана шершня не прошла сквозь кожу а лишь поцарапала ее
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:51 | Сообщение # 13 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| - Наверное второе, - Лео уже спокойно управляла своей силой, отпрыгивая от катаны осы, словно кошка, на руках загорелись знаки льва, да она сама уже начала полыхать.
Электра в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:52 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
5516
Награды: 14
Статус:
| Тори попросила Полночь о помощи и та выпрыгнув из рюкзака превратилась в огромную пылающую огнем кошку она начала атаковать шершней ловко уворачиваясь от их атак . Девушка последовала за ней выпустив свои когти она ловка ими располосовала одного из наподдавших.
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:57 | Сообщение # 15 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Лео окончательно потеряла над собой контроль сзади нее появился силуэт женщины с такими же рожками-ушками как у нее, только она выглядела куда старше. Глаза Мяулин светились белым светом, это отвлекло внимание Самурая, тот слышал от Арахны о огненной львице, но не думал, что она существует
Электра в ролевой
|
|
| |