Улицы города
|
|
B@girа | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:58 | Сообщение # 181 |
Генерал-полковник
5516
Награды: 14
Статус:
| Девушки шли по улице к дому Семьи Керсиденс .
|
|
| |
Akane | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:05 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
2897
Награды: 8
Статус:
| - Уже темнеет, а можно ли сейчас прийти к Лео? – все же не зря ангел учила правила этикета и теперь была не уверена стоит ли заходит ночью к другим.
Талини в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:10 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (Akane) - Уже темнеет, а можно ли сейчас прийти к Лео? – все же не зря ангел учила правила этикета и теперь была не уверена стоит ли заходит ночью к другим. Задумалась- Да поторопились мы стобой . Но выбора нет пойдем скорей
|
|
| |
Akane | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:12 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
2897
Статус:
| - Хорошо, - и через несколько минут девушка уже стучала в дверь дома Лео.
----------> Дом семьи Керсиденс
Талини в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:39 | Сообщение # 185 |
Подполковник
773
Награды: 4
Статус:
| -демон выбежал из библиотеки и пробрался в магазин антиквариата,там он спер катану...спросите "как?" прожег стену толщиной в полтора метра и забрал,что очень сильно озадачит владельцев заведения,после своего небольшого преступления парень побежал к месту встречи
Саймон в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:42 | Сообщение # 186 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| - Эх! - вздохнула -Где мы их искать будем ? -Ведь мир Арханы большой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:46 | Сообщение # 187 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (SuperRoxxi) - Эх! - вздохнула -Где мы их искать будем ? -Ведь мир Арханы большой Курлоз вернулся с катаной высшекровка быстро обдумывал как бы попасть в мир арахны -их всего несколько так? В последнем мы уничтожили двух стражей...но душ там не было,значит с Арахной еще два стража,бой должен быть не самым легким,но не унывайте в этот раз я буду готов...и на всякий случай,если что бегите подальше...так я не буду скован в применении крика ярости,в прошлый раз я вас оглушил...простите отдав катану Талини он улыбнулся -вот..
Саймон в ролевой
Сообщение отредактировал Warlord220 - Среда, 10.10.2012, 21:52 |
|
| |
Akane | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:51 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
2897
Статус:
| - Спасибо, Курлоз, она очень похожа на мою ледяную катану, - девушка взяла оружие из рук демона, - Но как ты ее достал?
Талини в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:52 | Сообщение # 189 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Стрелок положил наконец свой тюк и вытащил железный лук выполненный скорее в каком-то современном стиле, нежели классическом и стрелы из легкого металла - Мой лук и стрелы готовы к бою!
Электра в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:53 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (Warlord220) Курлоз вернулся с катаной высшекровка быстро обдумывал как бы попасть в мир арахны -их всего несколько так? В последнем мы уничтожили двух стражей...но душ там не было,значит с Арахной еще два стража,бой должен быть не самым легким,но не унывайте в этот раз я буду готов...и на всякий случай,если что бегите подальше...так я не буду скован в применении крика ярости,в прошлый раз я вас оглушил...простите - Не чего страшного ты же нас спасал- Тогда я возьму затычки для ушей так будет куда проще и спокойней- она засмеялась.
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:54 | Сообщение # 191 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Akane) - Спасибо, Курлоз, она очень похожа на мою ледяную катану, - девушка взяла оружие из рук демона, - Но как ты ее достал? -демон почесал затылок и ехидно засмеялся -а это обязхательно знать? разве важно? -Курлоз мог и своровать и разрушить чего,для него это было в порядке вещей
Добавлено (10.10.2012, 21:54) --------------------------------------------- Quote (Road) Стрелок положил наконец свой тюк и вытащил железный лук выполненный скорее в каком-то современном стиле, нежели классическом и стрелы из легкого металла - Мой лук и стрелы готовы к бою! -ты сразу не рвись в бой,это как-то...необдуманно!И не забудь прикрывай Талини,на втором плане Тори,за меня не волнуйся -парень положил руку на плечо здоровяка и думал как же попасть в мир Арахны
Саймон в ролевой
Сообщение отредактировал Warlord220 - Среда, 10.10.2012, 21:55 |
|
| |
Akane | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:01 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
2897
Статус:
| - Не хочешь, не говори, я не настаиваю. А ты выучи мое имя, я тебе не беловолосая, - наверное, странно смотреть, как малявка воспитывает чуть не в два раза большего человека.
Талини в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:02 | Сообщение # 193 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Quote (Warlord220) -ты сразу не рвись в бой,это как-то...необдуманно!И не забудь прикрывай Талини,на втором плане Тори,за меня не волнуйся -парень положил руку на плечо здоровяка и думал как же попасть в мир Арахны Эквиус кивнул и тут понял... что ему не рассказали против кого биться то идут - А кто враг? - он снял очки и щурясь от солнца потер их краем куртки
Электра в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:02 | Сообщение # 194 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| - Я же переживаю, что она может сними сделать представить страшно. Вдруг она там их пытает и мучит
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:04 | Сообщение # 195 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Quote (Akane) А ты выучи мое имя, я тебе не беловолосая, - наверное, странно смотреть, как малявка воспитывает чуть не в два раза большего человека. - Хорошо... белокрылая, - он безразлично пожал плечами особо не запоминая имена, так сказать он их вообще никогда не запоминал, для него существовали прозвища и титулы Курлоз - "Принц Ярости" , Лео "Маг Сердца" , Тори "Белохвостая" , ну и Талини "Белокрылая"
Электра в ролевой
|
|
| |