Городская библиотека
|
|
Taskmaster | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:25 | Сообщение # 31 |
Подполковник
773
Награды: 4
Статус:
| Quote (Akane) - Я не беспомощная, за чем мне присмотр, - пыталась возразить Талини. Хотя я же теперь человек… -на что демон строго посмотрел на девушку -я не хочу чтобы ты умерла,по этому буду присматривать за тобой,на пару со стрелком! А еще придумайте ему человеческое имя...и меня при людях называйте Кевин! -парень поднял указательный палец вверх и мило улыбнулся
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:25 | Сообщение # 32 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Quote (Warlord220) -синекровка...ты же теперь друг Лео!Значит ты пойдешь ее спасать,а заодно поможешь обезопасить Талини и Тори!это не обсуждается..прости,в следующий раз я тебе чем-то помогу Эквиус Заххак вытянулся по стойки смирно и снял тюк с плеча доставая железный лук и стрелы из легкого металла - Для меня долг помочь вам в спасении вашего мейтсприта! - для Талини Стрелок выглядел как слегка бледноватый парень в очках с выбитым зубом, весьма сильной мускулатуры, естественно ведь он с легкостью нес тюк который размером с него
Электра в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:28 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
5516
Награды: 14
Статус:
| Quote (Warlord220) -ээ..привет! -приветливо помахал ручкой демон и снова принял хмурый вид -нам необходимо оберегать тебя,для этого тебе потребуется не игрушечное оружие...и присмотр,а я уже знаю кто с нами пойдет! -парень коварно улыбнулся и посмотрел на стрелка -синекровка...ты же теперь друг Лео!Значит ты пойдешь ее спасать,а заодно поможешь обезопасить Талини и Тори!это не обсуждается..прости,в следующий раз я тебе чем-то помогу -А мои способности вроде при мне . Я ей все глаза выцарапаю за такой сюрприз, и как только она решилась на такую подлость.- ее глаза сверкали а хвостик весь распушился
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:29 | Сообщение # 34 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Road) Эквиус Заххак вытянулся по стойки смирно и снял тюк с плеча доставая железный лук и стрелы из легкого металла - Для меня долг помочь вам в спасении вашего мейтсприта! - для Талини Стрелок выглядел как слегка бледноватый парень в очках с выбитым зубом, весьма сильной мускулатуры, естественно ведь он с легкостью нес тюк который размером с него -стоило видеть лицо демона,залившееся красной краской -да она мне не мейтспирит!С чего вы это взяли!? -даа...нет же!-неуверенно ответил он -мы друзья...она первая кто приняла меня за друга,не издевалась и не побоялась!И благодаря ей я встретил Талини и Тори!А так же тебя...
Саймон в ролевой
|
|
| |
Akane | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:30 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
2897
Награды: 8
Статус:
| - А он тоже демон? – переспросила Талини, смотря странного парня, время, проведенное в аду, она помнила очень плохо. – И я не умру, хотя, я не уверенна, - последние слова она сказала почти шепотом.
Талини в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:32 | Сообщение # 36 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Quote (Warlord220) -стоило видеть лицо демона,залившееся красной краской -да она мне не мейтспирит!С чего вы это взяли!? -даа...нет же!-неуверенно ответил он -мы друзья...она первая кто приняла меня за друга,не издевалась и не побоялась!И благодаря ей я встретил Талини и Тори!А так же тебя... - Мойреил... - он прочистил горло, - Я буду бесконечно рад помочь найти вашего мойреила, а эта леди боеспособна? - он с сомнением посмотрел на бывшего ангела... просто она была такой хрупкой на первый взгляд
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:34 | Сообщение # 37 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Road) - Мойреил... - он прочистил горло, - Я буду бесконечно рад помочь найти вашего мойреила, а эта леди боеспособна? - он с сомнением посмотрел на бывшего ангела... просто она была такой хрупкой на первый взгляд демон пожал плечами-я видел магазин антиквариата...на витрине был красивый меч...вроде такие называют канаты! -Курлоз улыбался и молча кивал головой,а потом сказал -Так идемте на улицу!Вы ждите меня возле дома Лео,а я достану оружие! ---------->Улицы города
Саймон в ролевой
Сообщение отредактировал Warlord220 - Среда, 10.10.2012, 21:34 |
|
| |
B@girа | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:34 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| Quote (Akane) - А он тоже демон? – переспросила Талини, смотря странного парня, время, проведенное в аду, она помнила очень плохо. – И я не умру, хотя, я не уверенна, - последние слова она сказала почти шепотом. - Ага я тебе о нем рассказывала-она улыбнулась Таилин
|
|
| |
Akane | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:35 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
2897
Статус:
| - Боеспособна я, только безоружна, - обижено ответила Талини.
Талини в ролевой
|
|
| |
B@girа | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:37 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
5516
Статус:
| -Ну что пошли на уличу? пока всю библиотеку науши не поставили.-и отправилась к выходу.
---------->Улицы города
|
|
| |
Akane | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:38 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
2897
Статус:
| - Идем к дому Лео, - позвала всех за собой.
---------> Дом семьи Керсиденс
Талини в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:40 | Сообщение # 42 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Стрелок вогрузил на плечо свой тюк и пошел за бывшим ангелом, в свое время он был знаком только с падшими... их в Аду называли "серная кровь", так как она приобретала желтовато-серный оттенок
---------> Дом семьи Керсиденс
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:06 | Сообщение # 43 |
Подполковник
773
Статус:
| -парень прошмыгнул на второй этаж и поставив голову Арахны подальше от кровати лег и смотрел в потолок -друзья...как же хорошо иметь друзей!Стоит помирится с родителями...попробую их простить за их безразличность по отношению к своему сыну,а Арахна...просто мстила?Но стоило лучше воспитывать дочь...и предупреждать о том что есть демоны сильнее чем она!
Саймон в ролевой
|
|
| |
INGO | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:24 | Сообщение # 44 |
ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ
106
Награды: 1
Статус:
| Мальчик зашёл в библиотеку, как глаза его сразу разбежались по разным сторонам. -Вааа...как здесь много книг! Инго побежал по по зданию, ища разные комиксы, но никак не находил. Нарезая круги он всё таки нашёл интересную ему книжку. Мальчик сел на ближайший диван и стал её рассматривать, издавая весёлый смех в библиотеке.
Инго в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:26 | Сообщение # 45 |
Подполковник
773
Статус:
| -Курлоз услышал громкий смех,но решил не спускаться на первый этаж,ведь зачем ему лишние телодвижения?А потом еще и проблемы могут быть
Саймон в ролевой
|
|
| |