Храм "Черного камня"
| |
Taskmaster | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:29 | Сообщение # 16 |
Подполковник
773
Награды: 4
Статус:
| Quote (Midnight_Witch) - Ранее храм был в мире людей, но когда люди стали злоупотреблять силой посоха, то решено было вернуть посох туда где ему место, - Астарот заиграла на скрипке создавая три воздушных щита. Осторожно ступая по плитам, осторожно наступая предварительно носком ботинка -Курлоз смотрел на это все с потолка -мне кажется или что-то двигалось? -парень замер и стал смотреть вперед
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:33 | Сообщение # 17 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Астарот осмотрелась, держа наготове скрипку, из тени гремя костями вышло огромное существо похожее на помесь огромной летучей мыши, мумии и медведя. Демонессе почему-то вспомнилась их первый демон дама с щупальцами и тремя собачьими головами
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:00 | Сообщение # 18 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Midnight_Witch) Астарот осмотрелась, держа наготове скрипку, из тени гремя костями вышло огромное существо похожее на помесь огромной летучей мыши, мумии и медведя. Демонессе почему-то вспомнилась их первый демон дама с щупальцами и тремя собачьими головами -демон не стал ждать когда его "не боевые" друзья нападут на демона,он решил закончить все быстро,ведь Мордекай и Астарот используют всякие хитрости как манипуляции и иллюзии,но в бою не так опытны как он -ваш стиль боя,должен быть более агрессивным!И менее снисходительным к врагу! -демон спрыгнул напротив химеры и одним касанием разорвал его напополам,кислоты успела прожечь создание очень быстро,в доли секунд
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:06 | Сообщение # 19 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Астарот успела создать воздушный шит, чтобы их не заляпало черной жижи которая была похоже кровью этого существа. Убрав скрипку, Астарот сжала хвост, Принц ярости был гораздо сильнее чем она слышала о нем, хорошо что он был благороден и не стал их убивать - Ахах... я всего лишь бард, - она осторожно перешагнула останки химеры, - Так же и моя сестра... была, но я безгранично благодарна тебе, что ты нам помогаешь
Электра в ролевой
Сообщение отредактировал Midnight_Witch - Понедельник, 15.10.2012, 22:08 |
|
| |
Taskmaster | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:12 | Сообщение # 20 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Midnight_Witch) Астарот успела создать воздушный шит, чтобы их не заляпало черной жижи которая была похоже кровью этого существа. Убрав скрипку, Астарот сжала хвост, Принц ярости был гораздо сильнее чем она слышала о нем, хорошо что он был благороден и не стал их убивать - Ахах... я всего лишь бард, - она осторожно перешагнула останки химеры, - Так же и моя сестра... была, но я безгранично благодарна тебе, что ты нам помогаешь -мой отец завоеватель и просто убийца,получающий удовольствие от убийств,по этому во мне есть часть его и я хорошо дерусь -парень развел руками и молча пошел дальше ожидая еще больше соперников --------------------------------- -Мордекай недовольно скрестил руки -а я вот люблю подраться,но за тобой даже не успеваю....это конечно стоит восхищения,так быстро разбираться с врагами,что даже скучно смотреть становиться
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:17 | Сообщение # 21 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Quote (Warlord220) мой отец завоеватель и просто убийца,получающий удовольствие от убийств,по этому во мне есть часть его и я хорошо дерусь - Ты не в ответе за своих родителей Курлоз Макара, - она подошла к посоху и осторожно взяла его в руки, ожидая очередной ловушки. Храм затрясся, от чего потолок грозился обрушился на них, убрав посох за спину, она спрыгнула с пьедестала, - Кажется в лучших традициях книг о приключениях бежим!
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:28 | Сообщение # 22 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Midnight_Witch) - Ты не в ответе за своих родителей Курлоз Макара, - она подошла к посоху и осторожно взяла его в руки, ожидая очередной ловушки. Храм затрясся, от чего потолок грозился обрушился на них, убрав посох за спину, она спрыгнула с пьедестала, - Кажется в лучших традициях книг о приключениях бежим! -Курлоз побежал,с ухмылкой,молча...вообщем немного странно выглядит,принц ярости очень хорошо бегал,поскольку в его детстве ему часто приходилось убегать -------- -Мордекай же пытался бежать изо всех сил,хоть он был и быстрее Курлоза...но он не мог так долго бежать на максимальной своей скорости -ээхх...я сейчас упаду!Обычно я изматываю врагов иллюзиями!Сам особой выносливостью не отличался никогда! -все таки они выбежали в безопасное место -фуух...я чуть не умер!
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:34 | Сообщение # 23 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| Астарот выпрыгнула последней, так как на каблуках было не очень удобно бегать, кувыркнувшись, демонесса вновь осмотрела посох - Мы сделали это... Мордекай мы сделали это! - она не верила своим глазам, - Теперь мы спасем душу Асмодей и она наконец уйдет в чертог падших где обретет покой - девушка прыгнула на ноги и крутанулась на каблуках
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:54 | Сообщение # 24 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Midnight_Witch) Астарот выпрыгнула последней, так как на каблуках было не очень удобно бегать, кувыркнувшись, демонесса вновь осмотрела посох - Мы сделали это... Мордекай мы сделали это! - она не верила своим глазам, - Теперь мы спасем душу Асмодей и она наконец уйдет в чертог падших где обретет покой - девушка прыгнула на ноги и крутанулась на каблуках -Мордекай обнял девушку и стал кружится с ней - я ведь обещал что мы это сделаем! -Мордекая очень обрадовала эта новость --------------- -Курлоз все еще стоял молча -они немного странные,словно все их проблемы решены...впрочем неважно...возможно я им даже немного завидую -демон повернулся к выходу
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:58 | Сообщение # 25 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| - Благодарю тебя Принц ярости, я надеюсь ты обретешь свое счастье, - Астарот посмотрела на Курлоза, осталось теперь найти ее сестру и освободить ее душу, а еще ... победить ее брата Таоса, эта мысль расстраивала ее хоть он и редкостный подонок, но он ее брат
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:18 | Сообщение # 26 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Midnight_Witch) - Благодарю тебя Принц ярости, я надеюсь ты обретешь свое счастье, - Астарот посмотрела на Курлоза, осталось теперь найти ее сестру и освободить ее душу, а еще ... победить ее брата Таоса, эта мысль расстраивала ее хоть он и редкостный подонок, но он ее брат -насчет твоего брата,мой приказ не ограничился только вами -Курлоз отвернулся -по этому если хотите,можете пойти сло мной...или просто не мешать мне ------------------------------- -Мордекай удивился -эй..стой,стой,стой! -он посмотрел Курлозу в глаза -то есть ты идешь убивать Таоса!?Но он мой!Я хочу отомстить ему.....правда я не думал его убивать
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:23 | Сообщение # 27 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| - Курлоз, прошу оставить это дело нам... он все таки мой брат, ты не обязан это делать, в нем возможно еще теплится благородство моего дома, дай ему шанс... - она убрала посох, надеясь, что Принц ярости не такой как его брат, - Прошу ты не обязан быть как Гамзи
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:18 | Сообщение # 28 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Midnight_Witch) - Курлоз, прошу оставить это дело нам... он все таки мой брат, ты не обязан это делать, в нем возможно еще теплится благородство моего дома, дай ему шанс... - она убрала посох, надеясь, что Принц ярости не такой как его брат, - Прошу ты не обязан быть как Гамзи -кто такой Гамзи и какое он имеет отношение ко мне!? -удивленно спросил,демон,недоверчиво посмотрев на Астарот
Саймон в ролевой
|
|
| |
Midnight_Witch | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:29 | Сообщение # 29 |
Маг Сердца
1197
Статус:
| - Гамзи Макара, бард ярости... ты разве не слышал о своем брате? - Астарот удивленно посмотрела на Курлоза, опуская ушки вниз
Электра в ролевой
|
|
| |
Taskmaster | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:39 | Сообщение # 30 |
Подполковник
773
Статус:
| Quote (Midnight_Witch) - Гамзи Макара, бард ярости... ты разве не слышал о своем брате? - Астарот удивленно посмотрела на Курлоза, опуская ушки вниз -БРАААТ!? -рыча спросил Курлоз,пытаясь взять себя в руки -мои родители мне ничего не говори....когда мне исполнилось 6 меня выгнали из дома и я отправился жить один,в большом поместии....никто не посещал меня,когда мне нужна была защита,они просто игнорировали!?Но у них есть еще один сын!? -парня все больше и больше накрывало волной гнева,просто чудовищной ненависти к брату,которого он еще даже не виде ли не знает
Саймон в ролевой
Сообщение отредактировал Warlord220 - Вторник, 16.10.2012, 17:43 |
|
| |
|