Yuki | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
4556
Награды: 9
Статус:
| Инуяся : InuYasha 犬夜叉
Да, я боюсь. У меня куча врагов. Если на меня нападут в такое время, я погибну,даже не успев огрызнуться.
♦♦♦
Даже самые прекрасные вещи исчезают в темноте.
♦♦♦
Шиппо: Думающий Инуяша, это не наш Инуяша!
Миога: Верно. Не стоит заниматься тем что тебе не свойственно
♦♦♦
— Инуяша, что было там, между тобой и Кекё? — А что бывает когда парень с девушкой остаются наедине? — Ты делал такое в присутствии Кагомэ?! — ЭЙ! ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ ПОДУМАЛ?!
♦♦♦
Инуяша: Эй, Мироку! не думай что ты один тут крутой тупой ублюдок! Кагомэ: Простите, он имел ввиду: «спасибо дальше я сам». Вот… Кагоме: Вам лучше не нападать на Джиненджи до возвращения Инуяши. Если я поранюсь, когда вы будете нападать, Инуяша разозлится и разрушит деревню. Инуяша: Что?! Почему? Кагоме: Что? А почему нет? Ты должен быть жестоким! Инуяша: А? Да, ладно, может и разрушу…
♦♦♦
Кагоме: Если ты не поторопишься и не уничтожишь Нараку, ты умрешь, верно? Мироку: Ах, Кагоме-сама, вы беспокоитесь обо мне? Кагоме: Ну… Мироку: Тогда, я прошу вас об одолжении. Родите мне ребенка! Кагоме: Что?! Почему я? Мироку: Только одного. Если я умру, не уничтожив Нараку, мне нужен ребенок, который об этом позаботится. Инуяша: Очнись, ты, развратный боузу! Мироку: Я — монах. Инуяша: Если ты снова попросишь Кагоме об этом… Кагоме: Инуяша… Мироку: О, приношу свои извинения. Я думал, вы просто спутники, а Инуяша любит Кагоме-сама. Инуяша Что?! Ты… идиот! Эта девчонка просто мой камнеискатель! Кагоме: Что? Камнеискатель? Ах, да, как я могла забыть! Инуяша у нас итересуется только мертвыми девушками! И что мне делать? Я смотрю, Мироку-сама намного милее, чем Инуяша… Инуяша: Ах, ты отродье! Предаешь меня? Мироку: Ты должен быть вежливее с дамой. Инуяша: Заткнись!
♦♦♦
Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.
♦♦♦
— О нет, это медведь! — Да нет, успокойся, всего лишь разбойники.
♦♦♦
— Хорошо, давайте сбежим. Оставаться было бы неразумно, безрассудно и самоубийственно… — Стоп, я чувствую запах осколка камня душ!.. — … хотя в таком случае немного безрассудства не помешает.
Наша группа — вступай и не думай! :)
|
|
| |