Yuki | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
4556
Награды: 9
Статус:
| Тетрадь смерти : Death Note デスノート
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше. © Ягами Лайт
♦♦♦
Мир прогнил. Отбросы заслуживают смерти. © Ягами Лайт
♦♦♦
Людям приходится подстраиваться под общественную мораль.
♦♦♦
Все люди, без исключения, однажды умрут. После смерти они оказываются в небытие.
♦♦♦
This world is rotten. Rotten people should be kill off to cleanse this world. I'm going to change the world. I'm Justice. © Ягами Лайт
♦♦♦
Господи! Какое там сборище идиотов! Конечно, нет ничего странного в том, что есть люди, поддерживающие Киру. Они и вправду надеются, что Кира сможет всё зло привлечь к ответственности. Но это сборище отличается даже от них. Они пустоголовые человечешки. Они пришли повеселиться… Быдла..
♦♦♦
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют
♦♦♦
— Сколько же там денег? Может, сто миллионов? — А сколько это в яблоках?
♦♦♦
Но если ты убьёшь всех убийц... то в конечном счете единственным убийцей останешься ты. © Рюк
♦♦♦
— Лайт! — Ты зовешь меня просто Лайт? — Я могу звать тебя прекрасный рыцарь! Или принц на белом коне! — Зови меня Лайт.. © Ягами Лайт и Аманэ Миса
♦♦♦
Они ищут друг друга, не зная ни имён, ни лиц. И тот, кого найдут первым, погибнет.
♦♦♦
Когда ведешь дело нужно двигаться вперёд, а если ошибёшься — просто извиниться.
♦♦♦
Ты что, не будешь убивать людей? Какой ты скучный…
♦♦♦
С каких это пор японцам стало разрешено носить такие пушки? © Мэтт
♦♦♦
Ни один гений не сможет изменить мир в одиночку. Но в этом и заключается вся прелесть.
♦♦♦
Сии наручники связали нас узами дружбы.
♦♦♦
— Я слышал, Рюук теперь живет дома у какого-то человека… — Интересно, кто приютил его? Это мужчина или женщина? И почему?.. — Я имел ввиду, зачем держать у себя дома такую уродину, как Рюук!
♦♦♦
Человек, который пытаеться кому-либо подражать, всё равно делает это по-своему! Никто не может скрыть свою натуру и привычки!
♦♦♦
Звон колоколов… Да, колокола сегодня звенят особенно сильно… Они сегодня особенно отчетливо звенят: непрерывный звон, как будто свадьба… или… © Л
♦♦♦
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете © Л
♦♦♦
— Толку то от тебя. — Да никакого.
♦♦♦
L, do you know shinigami only eat apples? © Ягами Лайт
♦♦♦
Мы победили скуку.
♦♦♦
Людям приходится подстраиваться под общественную мораль.
Наша группа — вступай и не думай! :)
|
|
| |